Интересные дизайнерские решения №173950

Здесь предоставлены фото интересных интерьеров №173950

__________________________________________________

Почитать еще:

51 thoughts on “Интересные дизайнерские решения №173950

      1. Игорь, а исконно русское спи…? Сначала откат за тендер, потом генеральному на лексус, прораб дачу достраивает, мастерам ипотеку выплачивать, а простому каменщику на пузырь не хватает. А мы удивляемся «как так в растворе цемента нет или почему стена упала»

      2. Игорь, ключевое слово «должны»,но не обязаны — это правило чаще действует.Вообще в нынешних домах — высотках я бы не хотела жить.

  1. Это для тех, кто думает, что специалисты работают очень дорого.. любимая фраза заказчиков «» мы найдем подешевле»»»

      1. Владимир, да нименно новостроек)) потому что при СССР строило государство, а не частные фирмы… Возле мкада в москве закрыли квартал,, и причина этого- экономия… В первую очередь на специалистах- чучики сделают быстро и не дорого( к сожалению жильцов…

  2. Если это реально качество застройшиков, то их судить нужно, это ужас просто, могут пострадать люди! Но мне кажется, что жильцы сами разбирают и утепляют себе стены, а авторы выставили все по другому!

  3. Дело не в «чурбанах» дело в тендерах и в тех кто их выигрывает! За 40-50% от стоимости сметы , а потом на чём или на ком экономить?

  4. А может дорого построенный дом, счего вы взяли что это алкоголики с центральной россии строили

  5. Просто кошмар!!!.всех строителей загнать жить в этот дом на 10 лет.а их руководителей и всех кто дал им разрешение на строительство елки в глухой сибири валить и выращивать лет так 25 пока не заработают денег на новые квартиры дольщикам которых так злостно обманули.люди годами копят и отдают не малые деньги вот за такой кошмар .и ничего веселого тут абсолютно нет.

  6. Как строитель скажу да я в жизни не куплю квартиру в новостройке.Лучше домик тундре чем квартира в новостройке.

      1. Акация, …..я сам в строительстве 20 лет, и знаю что это такое !!!…..экономия на всём-на материалах, на зарплате….и в итоге, наши дома , построенные вкривь, и вкось !!!!

        1. Валерий, знаете что страшно еще ? Что наши сталинки, и хрущевки тем более, не вечны((((((где будут жить наши дети????вот в таких новостройках??(((((я вот тоже еще можно сказать новосел)15 лет копила на свое жилье 1,5 года ждала пока построят вьехала не давно и сейчас живу расстраиваюсь ((пол и стены постоянно вибрирует от мимо проходящего транспорта (((честно скажу страшно (((кажется что рухнет(((а у меня 2 из16((((так то квартира по планировке хорошая,но……если и продавать то куда селиться?все в таком состоянии(((что старый что новый фонд.выход особняк:-)но это еще как минимум 15 лет…..жутковато:-)Милые мои строители строите пожалуйста как только можно лучше!!!!:-)иначе вся страна наша потихонечку развалится

  7. Я 5 лет на кране, вот этот выступ бетонный, должен на каждом этаже больше выступать.Каждый этаж кладки, должен на нем ложиться и снимает всю нагрузку.Почему так не понятно?

  8. А строят, каждую стену принимает технадзор, и если не так что то не примет.И долбят бетон и стены , и перекрытие.

  9. Проэкты меняються постоянно, три этажа такая арматура, четвертый другая.Пока письмо дошло до объекта , уже навезали и залили стены, и пипец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *