Интересные дизайнерские решения №163125

Здесь предоставлены фото интересных интерьеров №163125

__________________________________________________

Почитать еще:

37 thoughts on “Интересные дизайнерские решения №163125

    1. Витёк, итересно.. а наши местные мебельные фабрики водку шоли производят? А заводы ИКЕА у нас, в России, сигареты делают?

      1. Олег, при чём тут наши мебельные фабрики? Я сказал, что лес продают за границу, а потом покупают из него продукцию.Финляндия и Германия являются крупнейшими покупателями российского леса. А их продукция потом поступает в Россию.

        1. Витёк, вы клоните к тому, что у нас ничего не производят, а я вам указываю на то, что у нас дохрена своих фабрик и та же ИКЕА строит заводы ЗДЕСЬ в России, наращивает производство вплоть до экспорта.

        2. Витёк, к примеру завод Флайдерер , который под Великим Новгородом, выкупила компания ИКЕА и достроила. На выходе такие же шкафы как и в Польше.
          И свои мебельные производства имеются В Новгородской обл., не говоря о Лен.обл.

          1. Олег, год назад покупал шкафчики Икея в ванную. Сделаны в Италии.Кухонные фасады Икея делает тоже не в России.

          2. Витёк, 7 сентября официально открыт завод ИКЕА в Великом Новгороде, в 3 смены клепают то что вы перечислили.

  1. Плсле строительства такого количества заборов, остаётся очень много опилок. Их ведь надо куда-то девать!

  2. Мебель из опилок как и межкомнатные двери весят куда меньше. Считаю что дело еще и в этом (удобство транспортировки), по мимо цены.

  3. Вам не кажется это малолетним юмором? Не нравится — сделай по-другому, т.е. открой завод по производству того, что тебе нравится и справедливо и всё такое.. Короче, народ, заканчиваем «похвалу» чужих работающим схем, сделайте свою и все порадуются за вас, а Мб и нет) в общем, это не юмор, это какое-то обсуждение того «чего сам не могу»… Тошненько это все читать, наверное, надо отписываться от группы.. Хотя, с другой стороны, группа про ремонт, зачем этот странный юмор сюда втыкают, хотя Мб это у меня нет настроения над таким смеяться. В общем, что-то тут точно не то))

    1. Николай, видел бы ты какие очереди с фурами леса стоят на заводы по производству лдсп! Все в опилки рубят!!!

      1. Андрей, видел бы ты как отборный лес в щепки перемалывают на ЦБК, чтоб картон делать, а в Архангельской области столько лесопилок, что дорогу из опилок делают, топливные брикеты для кочегарок. Изначально ДСП — это решение проблемы по утилизации опилок.

  4. Как удивить посетителей своего кафе необычным дизайном и при этом сэкономить? Как гостинице сэкономить на мебели,но порадовать постояльцев стильным интерьером? Как сделать магальную зону на даче модной и оригинальной? Мы предлагаем Вам экологически чистую,необычную и в тоже время простую мебель- мебель в стиле LOFT.
    Реализуем Ваши идеи. Работаем на заказ. Гибкая система скидок.

  5. И смешно и не совсем правда ) были бы финансы -тогда и заборы будут из кирпича да металла, а мебель из массива дуба)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *